-
Gastronomía
La Cocina y los Alimentos
S/250.00Autor: McGee, Harold
Editorial: Debate
ISBN: 9788483067444
Año de Edición: 2017
-
Gastronomía
Cocina de Vinicultores
Autor: Olivas Weston Rosario
Editorial: Universidad de San Martín de Porres
ISBN: 9789972607929
Año de Edición: 2010
-
Gastronomía
Los alimentos del deseo
S/120.00Autor:Maruja Dagnino
Editorial: Turner
ISBN:978-8416714261
Año de Edición:2014
-
Gastronomía
La Comida de la Familia
S/160.00Autor: Ferran Adriá
Editorial: RBA
ISBN: 9788415541226
Año de Edición: 2013
-
Gastronomía
La Enciclopedia de los Sabores
S/160.00Autor: Segnit Niki
Editorial:Debate
ISBN: 9788499920139
Año de Edición: 2011
-
Gastronomía
El Arte de Comer
S/200.00Autor: fisher M.F.K.
Editorial:Debate
ISBN: 9788499925691
Año de Edición: 2015
-
Gastronomía
El cocinero francés
S/120.00Autor:François Pierre La Varenne
Editorial:Debate
ISBN:978-8499927404
Año de Edición:2017
-
Gastronomía
El arte de la cocina francesa (2tomos)
S/380.00Autor:Julia Child
Editorial:Debate
ISBN:978-8499922973
Año de Edición:2018
-
Gastronomía
La Ciencia en la Cocina
S/220.00Autor: Pollegrino Arturi
Editorial: Alba
ISBN: 978-8484285892
Año de Edición: 2010
-
Gastronomía
Nuestro Pan de Cada Día
S/70.00Autor: Matvejevic, Predrag
Editorial: Acantilado
ISBN: 9788415689577
Año de Edición: 2013
-
Gastronomía
La ciencia en la cocina
S/220.00Autor: Artusi, Pellegrino
Editorial: Alba
ISBN: 9788484285892
Año de Edición: 2010
-
Gastronomía
Grecia: gastronomía
S/180.00Autor: Alexiadou, Vefa
Editorial: Phaidon
ISBN: 9780714874432
Año de Edición: 2017
-
Gastronomía
El pan es oro
S/250.00Autor: Bottura Massimo
Editorial: PHAIDON
ISBN: 9780714876146
Año de Edición: 2017
-
Gastronomía
Central (restaurante)
S/320.00Autor: Martínez, Virgilo
ISBN: 9780714873282
Editorial: Phaidon
Año de Edición: 2016